Следователи сообщили о подозрении мужчине, который расстрелял трех работников АЗС в Николаеве

Опубликовано: 20.09.2019. Автор: . Николаевская область

Слідчі повідомили про підозру чоловікові, який розстріляв трьох працівників АЗС в Миколаєві

Вчера, 19 сентября, следователи Ингульского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области сообщили о подозрении по п. 1 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц) 48-летнему местному жителю, который расстрелял трех работников автозаправки.

Вооруженного преступника полицейские задержали в тот же день, когда произошла трагедия, 18 сентября. Во время задержания при себе у подозреваемого обнаружили большое количество оружия и боеприпасов: два револьвера, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, более сотни патронов, часть из которых боевые, нож. Все эти предметы находились непосредственно у злоумышленника и в сумке, которая была при нем.

Изъятое направили на проведение соответствующего исследования. По результатам экспертиз будет решаться вопрос о предоставлении событию дополнительной квалификации.

Известно, что мужчина в течение последних 12 лет работал на автозаправочной станции, и совершил преступление из-за личных неприязненных отношений с погибшими коллегами, денежные средства с заправочной станции похищены не были.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование продолжается. За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...