Из-за ночного пожара из луцкого госпиталя эвакуировали почти сотню людей

Опубликовано: 20.09.2019. Автор: . Волынская область

Через нічну пожежу із луцького госпіталю евакуювали майже сотню людей

Пожар в Луцком гарнизонном военном госпитале по улице Сенатора Левчановськой, вспыхнул сегодня, 20 сентября, около двух часов ночи.

Буквально через несколько минут на месте происшествия уже были спасатели. Огонь на тот момент охватил крышу больничного корпуса. Площадь пожара составляла около 500 квадратных метров. Поэтому был объявлен третий номер вызова, с которым на месте происшествия работали 12 единиц пожарно-спасательной техники из всех трех подразделений службы «101» областного центра, а также из Киверцов и Рожище.

Для безопасности работники ГСЧС оперативно эвакуировали пациентов и персонал госпиталя. В целом  эвакуированы 91 человека, из которых семь больных в тяжелом состоянии и 11 работников госпиталя. Сейчас всех пациентов разместили в Луцкой городской клинической больнице. Пострадавших в результате пожара нет.

В 3:12 пожар был локализован, а в пять часов утра полностью потушен. Сейчас продолжается разбор конструкций. Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работает специальная комиссия.

Напомним, вечером 10 июня пожар вспыхнул в 7-м отделении Одесского областного медицинского центра психического здоровья. В результате происшествия четыре человека погибли на месте, еще трое – умерли в больнице.

Фото: ГУ ГСЧС в Волынской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...