На Львовщине умер 20-летний курсант, которого жестоко избили в ночном клубе

Опубликовано: 23.09.2019. Автор: . Львовская область

На Львівщині помер 20 річний курсант, якого жорстоко побили в нічному клубі

Сердце Олега Пьянило из Червонограда перестало биться вчера, 22 сентября, во Львовском военном госпитале. Об этом сообщает «Голос Сокальщины».

Инцидент произошел в ночном клубе «Вилма» еще в ночь с 11 на 12 августа. Парень получил тяжелые травмы – произошло кровоизлияние, были повреждены сосуды головного мозга, и 13 августа его прооперировали – сделали трепанацию черепа. Медики боролись за жизнь юноши больше месяца, однако чуда не произошло.

Родители просили помочь найти очевидцев инцидента и собирали деньги на лечение сына.

Под процесуальным руководством Червоноградской местной прокуратуры сообщили о подозрении 25-летнему жителю Волынской области в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Он попытался бежать за границу, но полиция его задержала. 16 августа Червоноградский городской суд Львовской области к подозреваемому применил меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, однако сторона обвинения это решение обжаловала из-за его мягкости. Подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

По данным соцсетей, клуб и в дальнейшем работает.

Известно, что Олег был курсантом Академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного. У него осталась молодая жена. В ночном клубе он находился во время отпуска.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...