«Петр Алексеевич, какой вы пример подаете?» Порошенко поймали на нарушении правил дорожного движения

Опубликовано: 23.09.2019. Автор: .

«Петре Олексійовичу, який ви приклад подаєте?» Порошенка піймали на порушенні правил дорожнього руху

Пятый президент Украины перешел дорогу на красный свет, за что в законодательстве предусмотрен штраф в 51 гривну. Соответствующее видео зафиксировали активисты и сделали ему замечание. Однако, Петр Порошенко на него не отреагировал.

Активисты сняли, как автомобиль  экс-президента остановился рядом с Верховной Радой, из него вышел Петр Порошенко и перешел дорогу на красный свет.

Петр Алексеевич, какой вы пример подаете как народный депутат? Вчера этот человек был президентом Украины, за законы и т.п., а сегодня он высаживается посреди дороги и переходит с нарушением правил!, – сказал активист.

Напомним, ранее кортеж Президента Владимира Зеленского совершил ДТП между населенными пунктами Васильевка и Мелитополь. На трассе два автомобиля – VolkswagenTouareg и VolkswagenTransporter врезались в автобусы предприятия ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», в которых ехали дети в оздоровительный лагерь.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...