Пятеро пьяных – на одного: в Польше жестоко избили украинского студента

Опубликовано: 23.09.2019. Автор: .

Пятеро пьяных – на одного: в Польше жестоко избили украинского студента
Фото иллюстративное.

В субботу вечером, в польском городе Жоры жестоко избили украинского студента. У парня многочисленные ссадины, гематомы и выбиты зубы.

Как говорит его знакомый Михал Соха, 21 сентября около 9 часов вечера студент шел в магазин через городской парк. К нему прицепились пятеро пьяных людей, начали расспрашивать, приехал ли он из Украины и, услышав утвердительный ответ, повалили парня на землю и начали бить его руками и ногами. Юноша несколько раз терял сознание и не понимал, что происходит. После хулиганы убежали, а случайные прохожие позвонили в «скорую», сообщают коллеги из польского издания In Poland. Парня привезли в ортопедическое отделение больницы в Ястшенби.

Пятеро пьяных – на одного: в Польше жестоко избили украинского студента

Студент из Украины на данный момент находится в хостеле. Он не может ни есть, ни пить. Сегодня – очередной поход по врачам, – говорит Михал.

Полиция также держит дело на контроле. Как сообщила пресс-секретарь городской полиции Камила Седлаж, об инциденте полиция узнала вчера, когда потерпевший вместе со своим работодателем приехали прямо из больницы, чтобы написать заявление. Полиция уже начала просматривать камеры видеонаблюдения и искать хулиганов. По словам госпожи Седлаж, в том районе, а нападение произошло на улице Рыбацкой, достаточно много камер видеонаблюдения. С большой долей вероятности, хулиганы где-то попали в их объективы.

На данный момент нападающих не удалось найти. Однако в социальной сети неравнодушные жители города предложили вознаграждение за помощь в поимке тех, кто нанес увечья студенту.

По словам пресс-секретаря, нападавшим может грозить даже до восьми лет заключения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...