На концерте «Ляпис-98» в Черкассах зрители не узнали Михалка и вызвали полицию

Опубликовано: 24.09.2019. Автор: . Черкасская область

На концерті «Ляпис 98» в Черкасах глядачі не впізнали Міхалка і викликали поліцію

Популярная белорусская группа «Ляпис-98» оказалась в центре довольно громкого скандала: во время их концерта в Черкассах зрители вызвали полицию.

Как сообщают коллеги с 24 канала, украинские поклонники засомневались, что перед ними выступал настоящий солист группы «Ляпис-98» Сергей Михалок. Именно поэтому они решили вызвать правоохранителей и обвинили организаторов в том, что те устраивают концерты с фейковым солистом. Люди требовали вернуть деньги за билеты и задержать «мошенников». Но оказалось, что на сцене выступал настоящий Сергей Михалок.

Как сообщают представители группы, такой инцидент произошел с ними не впервые. Подобные случаи происходили во время украинского турне, в частности, в Луцке и Ужгороде. Поэтому представители Сергея Михалка не были удивлены появлением правоохранителей на выступлении коллектива.

Если честно, я не удивлен, потому что совсем недавно у нас уже была точно такая же ситуация на летнем концерте в Ужгороде…  Пришлось также ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, посмотрели документы и видео на ютубе и, в итоге, пожелав хорошего концерта, поехали дальше работать. Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это настоящий Михалок, – рассказал продюсер группы Антон Азизбекян.

Дело в том, что имидж артиста действительно кардинально изменился. Сергей Михалок заметно похудел, изменил стрижку и отрастил бороду. Поэтому сторонники не узнают в нем своего кумира.

На концерте «Ляпис 98» в Черкассах зрители не узнали Михалка и вызвали полицию

Рок-группа «Ляпис-98» основана белорусским певцом Сергеем Михалком. Еще в 2010 году велись разговоры о воссоединении бывших участников «Ляписа Трубецкого». Однако произошло это только в 2016-м. Коллектив перепевает известные треки, записанные группой в 1990-х и начале двухтысячных годов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...