«Интересное положение» или симуляция? Подозреваемая в убийстве мужа стилиста Татьяна Литвинова заявила о своей очередной беременности и опять не появилась из СИЗО на суд

Опубликовано: 24.09.2019. Автор: . Ривненская область

«Цікаве становище» чи симуляція? Підозрювана у вбивстві чоловіка стиліста Тетяна Літвінова заявила про свою чергову вагітність і знову не з’явилась із СІЗО на суд

Сегодня Ривненский городской суд в очередной раз должен был рассмотреть дело об убийстве известного в городе парикмахера Сергея Литвинова. Впрочем, заседание снова перенесли, ведь из изолятора не доставили подозреваемкю  – бывшую жену погибшего Татьяну Литвинову.

Женщина написала обращение. В нем говорится, что Литвинова не может прибыть на заседание из-за своего «интересного положения», пишет «Радио Трек».

Существует угроза преждевременных родов, потому что установлен диагноз – анемия первой степени, – зачитала судья.

Мол, лечащим врачом Литвиновой назначено медикаментозное лечение, проведение различных ультразвуковых и лабораторных исследований. Также рекомендуется исключительно постельный режим, запрещены любые передвижения в транспорте и психологические стрессы.

Текущее состояние здоровья, анемия и угроза преждевременных родов не позволяют мне участвовать в судебном производстве и адекватно оценивать события, – говорится в заявлении подозреваемой.

Поэтому следующее заседание суда перенесли на 1 октября.

Очередной отказ участвовать в слушаниях возмутил не только прокурора, но и адвоката потерпевшей стороны – матери убитого парикмахера Софии Литвиновой.

Адвокат Владимир Цуняк заявил, что подозреваемой следует под расписку вручить график судебных заседаний, а в случае отказа участвовать – рассматривать дело без ее участия. По его мнению, Татьяна Литвинова сознательно уклоняется от заседаний по существу. Мол, ей выгодно находиться в СИЗО по закону Савченко, когда день идет за два. И подозреваемая не скрывает это в своем поведении.

Стоит отметить, что слухи о четвертой беременности Татьяны Литвиновой ходили давно. Это при том, что она уже третий год находится в СИЗО. Кстати, там она родила и своего третьего ребенка – через несколько месяцев после того, как в мае 2017 года ее экстрадировали из Египта, куда она сбежала после убийства мужа. Ребенок после рождения остался с мамой в СИЗО.

К слову, от покойного мужа – Сергея Литвинова у Татьяны осталось еще двое сыновей. Их после убийства забрали под свою опеку друзья стилиста. Напомним, что подозреваемая в убийстве своего мужа Татьяна Литвинова, которое произошло в феврале 2017 года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...