«Украина – новая и сильная страна, которая ничего ни у кого не просит», – Зеленский жестко ответил российским пропагандистам

Опубликовано: 25.09.2019. Автор: .

«Украина – новая и сильная страна, которая ничего ни у кого не просит», – Зеленский жестко ответил российским пропагандистам
Фото иллюстративное.

Журналисты пропагандистских телеканалов Кремля буквально обступили Президента Украины Владимира Зеленского в кулуарах 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Их интересовала позиция главы государства по «Нормандскому формату» и по вероятному участию США и Великобритании в переговорном процессе.

На видео, которое появилось в Сети, видно как к Владимиру Зеленскому подошли сразу три российских тележурналиста и он коротко ответил на поставленные вопросы.

На меня никто не может давить потому, что я президент независимой страны. На меня давить может только один человек – мой сын, которому шесть лет, – ответил господин Зеленский.

Один из журналистов поинтересовался, не собирается ли Президент Украины расширить «Нормандский формат», привлекши к этому США и Великобританию.

После этого вопроса Владимир Зеленский перешел на русский язык.

Мы начинаем работать в «Нормандской формате», который сейчас есть. В нем принимают участие четыре страны. А дальше посмотрим, – отметил Президент Украины.

Интересовало пропагандистов и то, о чем планирует господин Зеленский разговаривать с президентом США Дональдом Трампом. Случайно не планирует ли глава Украины что-то просить своего заокеанского коллегу.

Еще раз могу сказать. Мы можем говорить о поддержке. А если говорить о «просить», то это точно не про Украину. Украина – новая страна, сильная и ни у кого ничего не просит. Мы сами можем кому-то помочь, – отрезал Владимир Зеленский.

Канал «россия» решил взять у ВАЗа комментарий сразу двумя микрофонами и двумя журналистами))

Опубліковано Sergey Naumovich Середа, 25 вересня 2019 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...