«Инфантильные дол*бы»: нардеп от «Слуги народа» вляпался в громкий скандал

Опубликовано: 25.09.2019. Автор: .

«Инфантильные дол*бы»: нардеп от «Слуги народа» вляпался в громкий скандал
Максим Бужанский.

Народный депутат от партии «СН» Максим Бужанский свое время наверняка пересмотрел экранизацию бессмертного романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». По крайней мере, суть фразы о том, что «спасение утопающих дело рук самих утопающих» запомнил он хорошо. Вот только цензурных слов, чтобы ее передать, в лексиконе народного избранника, почему-то не хватило и он, обращаясь к родителям учеников одной из школ Днепра, просто обозвал их «инфантильными дол*ми».

Причиной такого высказывания стало возмущение «слуги» тем, что родители не могут сдать деньги на закупку люков. Нардеп отметил, что на территории школы, в которой учатся более тысячи учеников, есть 20 открытых люков. Максим Бужанский призвал родителей сдать по 500 гривен на приобретение люков, чтобы дети случайно не травмировались.

Когда же люди дали понять, что такая инициатива им не совсем нравится, Бужанский возмутился и заявил, что придет на собрание и назовет родителей «дол*ми, которым пох*р на то, что дети могут сломать ноги».

Впоследствии, когда нецензурные высказывания нардепа получили огласку, он на странице в Facebook извинился за оскорбление, однако «инфантилов» в своем сравнению оставил.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...