Съемки сериала «Сваты» снова приостановили

Опубликовано: 26.09.2019. Автор: .

Зйомки серіалу «Свати» знову призупинили

Съемки седьмого сезона популярного сериала «Сваты» пришлось остановить. Об этом заявил один из главных звезд фильма Федор Добронравов, передают российские СМИ. По словам Добронравова, сериал отсняли только на половину. Что стало причиной «тайм-аута» – неизвестно.

Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но снова пришлось приостановить работу, – сказал Добронравов.

Также актер добавил, что из-за политических неурядиц этот сезон не снимали в Украине, а в Беларуси.

Добронравов признался, что он понимает, почему сериал «Сваты» так полюбился народу. Мол, в фильме нет ничего, кроме добра. Никакой политики и крови, от которой уже все устали.

Напомним весной 2015 года производство сериала «Сваты» уже приостанавливали. Тогда из-за ситуации в Украине некоторые актеры отказались от съемок. Позже актеру Федору Добронравову, который выполняет одну из главных ролей, запретили въезд в Украину якобы из-за его схемок в оккупированном Крыму. Хотя сам Добронравов утверждал, что в Крыму не снимался. Поэтому седьмой сезон сериала снимали в Беларуси. А с 29 ноября 2017 года сериал запретили к показу в Украине.

В марте 2019-го Федору Добронравову Окружной админсуд Киева отменил запрет на въезд. Также он аннулировал запрет на трансляцию в Украине всех фильмов с его участием, в том числе и «Сватов».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...