Допелся: любимец «молодых волчиц» Олег Винник попал в «Миротворец»

Опубликовано: 27.09.2019. Автор: .

Доспівався: улюбленець «молодих вовчиць» Олег Винник потрапив у «Миротворець»

Украинский певец Олег Винник, который принял участие в проектах российской группы «Мир 519», оказался в базе сайта «Миротворец».

В «чистилище» Винник попал после того, как снялся в видео российского коллектива, в котором, кроме украинского артиста, приняли участие и российские звезды, сторонники президента РФ Путина. Это и Валерий Сюткин и Алексей Кортнев, и Сосо Павлиашвили и многие другие.

Участник российской пропагандистской антиукраинской акции # всеммир, направленной на перекладывание ответственности, развязанной Россией (страна-агрессор) войны в  Украине, – говорится в описании на сайте о Виннике.

Допелся: любимец «молодых волчиц» Олег Винник попал в «Миротворец»

Коллеги с ТСН сообщают, что только ролик с певцом появился в сети, представители артиста прокомментировали его участие в проектах. У Винника отметили, что его участие в российском проекте не противоречит жизненной и патриотической позиции исполнителя.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...