Опять упал строительный кран. В этот раз – в столице

Опубликовано: 27.09.2019. Автор: . Киевская область

Знову впав будівельний кран. Цього разу – в столиці

Сегодня, 27 сентября, около 14:00 ЧП произошло на улице Московской, 31, где происходит реконструкция кинотеатра «Зоряный». Здесь упала часть конструкции строительного крана.

Стрела строительного крана упала по неизвестным причинам около двух часов дня, сообщает Киев оперативный. По счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал. Испуганные пешеходы написали в полицию заявление об угрозе жизни и ненадлежащем выполнении работ.

Опять упал строительный кран. В этот раз – в столице

Кинотеатр «Зоряный» известен прежде всего тем, что именно здесь во время расцвета правления Януковича находилась штаб-квартира его партии. Люди считают, что призрак «Партии Регионов» до сих пор в этом месте. Возможно, именно он до последнего и противится всяким изменениям здесь.

Напомним, вчера строительный кран упал на супермаркет во Львове. В результате травмы получила работница крана. Женщина в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...