Ударили по голове и упаковали в полиэтиленовый пакет: в ужасном убийстве младенца подозревают двух львовских пограничниц

Опубликовано: 27.09.2019. Автор: . Львовская область

Ударили по голове и упаковали в полиэтиленовый пакет: в ужасном убийстве младенца подозревают двух львовских пограничниц
Фото иллюстративное.

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Львове, сообщили о подозрении в убийстве новорожденного ребенка двум женщинам, которые служат во Львовском пограничном отряде Западного территориального управления Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщили в пресс-службе ГБР, досудебным расследованием установлено, что 29 июля этого года служащая Государственной пограничной службы Украины во дворе собственного дома родила ребенка. Однако женщина умышленно не перевязала пуповину младенцу и ударила новорожденную девочку по голове. Как следствие, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму.

Между тем родная сестра роженицы, которая также работает в Госпогранслужбе, поместила еще живого травмированного ребенка в полиэтиленовый пакет и закопала недалеко от дома.

Сейчас двум женщинам сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства малолетнего ребенка, совершенного по предварительному сговору группой лиц (п. 2, 12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины), – говорят в теруправлении Государственного бюро расследований. – В Лычаковский суд Львова подано ходатайство о применении в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей.

Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляется военной прокуратурой Луцкого гарнизона Западного региона Украины. Известно, что обе пограничницы служат в волынских пограничных отделах, которые подчиняются Львовскому пограничному отряду.

Обеим женщинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или даже пожизненное.

Тэги:

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...