Разозлили песни на Майдане: в центре Киева мужчина хотел броситься с крыши дома

Опубликовано: 30.09.2019. Автор: . Киевская область

Роздратували співи на Майдані: у центрі Києва чоловік хотів кинутися з даху будинку

Вечером 29 сентября в Киеве мужчина вылез на крышу дома №7/11 на Крещатике и угрожал спрыгнуть. К месту ЧП съехались полицейские, спасатели и врачи «скорой», сообщает «Киев Оперативный» в Facebook.

Предварительно, мужчина выдвинул требования: «две пожарные машины, журналистов и рупор». Говорят, что также одним из требований мужчины было закрыть рот компании, которая пела песни на Майдане Незалежности. Пришлось выполнять, – говорится в сообщении.

Позже начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля в Facebook рассказал, что после пяти часов переговоров парня удалось снять с крыши. Все это время с ним был комбат 1-го батальона полка №1 УПП Киева Алексей Оленин.

Разозлили песни на Майдане: в центре Киева мужчина хотел броситься с крыши дома

Алексей Оленин.

Оленину есть чем дорожить в жизни, но в течение пяти часов он сидел на скользкой крыше, мерз и не хотел падать вниз. Затем он вышел оттуда вместе с тем парнем. Он его спас. Поэтому Леха – first responder. Он тот, для кого жизнь любого может стоить большего, чем своя. Он – тонкая синяя линия, он тот, кем я горжусь, – написал Зозуля.

Прямо зараз на Майдані Незалежності (Хрещатик, 7/11) невідомий чоловік забрався на дах будівлі і кричить, що буде стрибати. Поблизу будівлі все оточено поліцією, рятувальниками та швидкою. Попередньо, чоловік висунув вимоги – «дві пожежні автівки, журналістів та рупор». Кажуть, що також однією із вимог чоловіка було – закрити пельку компанії, яка співала пісні на Майдані Незалежності. Довелося виконувати…

Опубліковано Киев Оперативный Неділя, 29 вересня 2019 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...