Порошенко испугался детектора лжи?

Опубликовано: 01.10.2019. Автор: . Киевская область

Порошенко злякався детектора брехні?

Несмотря на громкие заявления Петра Порошенко о его готовности ответить на все интересующие следователей ГБР вопросы с использованием детектора лжи, экс-президент проигнорировал сегодняшний допрос в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз. Не пришли и его адвокаты.

Утром ни Порошенко, ни адвоката Игоря Голованя, ни Татьяны Черновол на месте не было. И вероятно, что сегодня они уже не появятся, – сообщает телеграмм канал Klymenko Time, чьи представители были на месте и ждали экс-гаранта.

Известно также, что Петра Порошенко под зданием Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз ждали журналисты и общественные активисты организации «Приговор», которые принесли с собой торт Roshen.

Между тем адвокат пятого президента Петра Порошенко Игорь Головань возразил сообщение о каких-либо следственных действиях в отношении своего подзащитного, назначенные на 1 октября. Об этом адвокат Порошенко написал в блоге на «Украинской правде».

Относительно информации СМИ о каких-то мерах с  полиграфом. Петр Порошенко не получал никаких сообщений о каких-либо следственных действиях, назначенных на 1 октября 2019 года.  Вручить такое сообщение у ГБР были все возможности. Например – 13 сентября 2019 г., когда Петр Порошенко лично посещал ГБР для допроса в качестве свидетеля. Поэтому весь этот «полиграфический» информационный шум – пропагандистское шоу, выполняемое  управляемыми из Москвы марионетками, известными широкой публике как телеграмм-блогеры Portnov и Truba. Если этим персонажам так нравится играть с полиграфом, они могут допрашивать друг друга хоть ежедневно до полного удовлетворения, – говорится в сообщении Игоря Голованя.

Напомним, имя экс-президента фигурирует как минимум в 10 уголовных делах, среди которых дела об уклонении от уплаты налогов при купле-продаже завода «Кузница на Рыбальском», о прослушивании послов и давлении на суд. Отметим, что в некоторых делах он проходит как свидетель. Кроме этого, против Порошенко заведены дела за попытку свержения конституционного строя и госизмене.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...