Стало известно, почему Том Круз разгуливал по киевском метро

Опубликовано: 01.10.2019. Автор: . Киевская область

Стало відомо, чому Том Круз розгулював по київському метро

По приглашению Президента Украины Владимира Зеленского в Киев прибыл всемирно известный американский актер, кинорежиссер и продюсер Том Круз. Глава государства встретился с ним в Офисе Президента 30 сентября вечером.

Во время встречи Том Круз сообщил Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок одного из своих новых кинопроектов. Это стало для него еще одним поводом, чтобы посетить нашу страну. Президент Украины со своей стороны рассказал гостю о собственном опыте работы в кино, – сообщили в пресс-службе Президента.

Стало известно, почему Том Круз разгуливал по киевском метро

Владимир Зеленский также отметил, что украинский парламент уже принял закон о компенсациях иностранным производителям, которые снимают фильмы в Украине. Он должен способствовать активному развитию киноиндустрии и дать толчок международном копродакшену. Глава государства выразил убеждение, что этот закон сделает Украину инвестиционно привлекательной для мощных мировых кинопроизводителей.

57-летний Том Круз вчера не только встретился с главой государства, но и прогулялся по городу. В частности, его даже можно было увидеть в столичном метро.

Он около десяти часов вечера зашел в метрополитен на станции «Золотые ворота». Актер был с охраной и делегацией. Также его сопровождал ближайший советник Президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак. И хотя охрана запрещала снимать на фото и видео звезду Голливуда, кому-то это все же удалось. Киевляне поделились фото и видео в соцсетях.

Так, Том Круз в Киеве. Где? Конечно в метро! Это все, что вам нужно знать в этот вечер. Мы уважаем приватность законопослушных пассажиров, оплативших проезд, поэтому извините, но без фото, – говорится в сообщении метрополитена.

Между тем пользователи соцсетей шутят о причине визита в Украину всемирно известного актёра – мол, «хочет возглавить Госкино и уже получил социальную карточку киевлянина».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...