Из-за «формулы Штайнмайера» националисты собрались у Офиса Президента и требуют обряснений (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Опубликовано: 01.10.2019. Автор: . Киевская область

Из за «формулы Штайнмайера» националисты собрались у Офиса Президента и требуют обряснений (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
Фото из архива.

Как только стало известно о подписании Украиной так называемой «формулы Штайнмайера» в Минске, как националисты призвали собраться на акцию протеста. Так, в 20:00 на Банковой в Киеве начался митинг представителей «Национального корпуса».

Мы требуем объяснений от Президента Зеленского – что и на каких условиях было подписано от имени Украины. Ветераны войны и патриоты никогда не согласятся на капитуляцию! – говорится в их обращении.

Созвал на Банковую людей и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Никаких Минских соглашений и «формул Штайнмайера» Украина выполнять не будет. Что бы там ни рассказывал Зеленский на пресс конференции. Потому что это – сдача национальных интересов и продолжение войны на поколения и поколения украинцев. Всех патриотов призываю идти к Офису Президента. Судьбу страны должен творить не преЗедент, а Нация. Встретимся на Банковой, – написал политик в Facebook.

Кроме того, по информации некоторых Telegram-каналов, 14 октября на «Покров» в Киеве ожидаются серьезные столкновения радикалов с силовиками.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...