Мастурбация в законе: нардепа Илью Киву застукали за постыдным делом прямо во время сессии ВРУ

Опубликовано: 02.10.2019. Автор: .

Мастурбація у законі: нардепа Іллю Киву застукали за сороміцькою справою просто під час сесії ВРУ

Народный избранник от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива, который еще несколько месяцев перед этим обещал снизить цену на газ для населения, второй раз за сессионный день попал в объективы камер за странным занятием в ВР.

Так, утром депутат пытался скрыть от журналистов свою переписку, стоя возле трибуны парламента. Но представитель СМИ Всеволод Филимоненко снял на видео, с кем общался народный избранник – моделью, подписанной у Кивы в смартфоне как «Юля конкурс красоты Одесса». После переписки с девушкой, как можно увидеть на записи, нардеп от ОПЗЖ стал активно дергать штаны в области ширинки. Возникает впечатление, что он ласкает свои половые органы. Затем Кива зачеп-то поднял штанину и подтянул носки.

Напомним, утром 2 октября нардеп Верховной Рады IX созыва от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива, очевидно, прятался со смартфоном от пристального внимания фотокамер в Раде.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...