Расстрелял, когда вышла из маршрутки: на Львовщине правоохранители устанавливают обстоятельства убийства 43-летней женщины

Опубликовано: 02.10.2019. Автор: . Львовская область

Розстріляв, коли вийшла з маршрутки: на Львівщині правоохоронці встановлюють обставини вбивства 43 річної жінки

Трагедия произошла вчера, 1 октября, около 16:00 в одном из сел Старосамборского района. 43-летняя женщина вышла из маршрутки и направилась домой. Как вдруг на автомобиле ее догнал сожитель и выстрелил в нее из ружья. После этого сам пытался покончить жизнь самоубийством.

Полицейские, которых вызвали прохожие, прибыли на место происшествия и обнаружили женщину без признаков жизни и мужчину с огнестрельным ранением. 68-летнего жителя города Старый Самбор медики транспортировали в больницу. Он выстрелил себе в грудь.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

В прошлом году на Хмельнитчине 82-летний дед убил свою 78-летнюю жену. Супруги перед этим поссорились, и дед начал бить свою благоверную палкой по голове. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...