Ривненские правоохранители разыскивают опасного рецидивиста, который уже сидел за убийство и изнасилование

Опубликовано: 03.10.2019. Автор: . Ривненская область

Рівненські правоохоронці розшукують небезпечного рецидивіста, який вже сидів за вбивство та зґвалтування

Вчера, 2 октября, около 23:30 на улице Соборной в Ривне 26-летний местный житель напал на 24-летнюю девушку. Она как раз возвращалась домой и разговаривала по телефону. В этот момент сзади ее схватил за шею злоумышленник и начал душить.

В отделе коммуникации полиции Ривненской области рассказывают, что ривненчанка потеряла сознание, а когда пришла в себя за остановкой общественного транспорта, над собой увидела мужчину. Она узнала его – это был ее сосед. Тот снова начал душить свою жертву. Однако девушка пришла в себя: она сумела отвлечь разговором мужчину и позвонила к подруге, а та – в полицию. Через  минуту прибыл экипаж патрульной полиции. Однако 26-летний злоумышленник скрылся.

Полицейские сейчас ищут нападающего. Известно, что 26-летний ривненчанин ранее привлекался к уголовной соответствии за умышленное убийство и изнасилование.

По факту покушения на умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием или сексуальным насилием, следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по пункту 10 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители обращаются к гражданам проявить внимательность, а женщинам – осторожность. В случае обнаружения подозрительного мужчины, если кто-то стал свидетелем этого происшествия, сразу сообщить в полицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...