«Пешком ходить не буду», – депутат Ривненского облсовета Клеп о ночном поджоге его «кубика»

Опубликовано: 04.10.2019. Автор: . Ривненская область

«Автомобиль сожгли, но пешком ходить не буду», – депутат Ривненского облсовета Клеп о ночном поджоге его «кубика»
Василий Клеп.

Василий Клеп уже не один созыв является депутатом Ривненского областного совета. А еще – владельцем ООО «УРСУС К», которое является едва ли не самым большим пользователем охотничьих угодий в северных районах области. Он всегда отличался от остальных своих коллег умеренностью и умением выходить сухим из воды из любых неудобных ситуаций. По крайней мере до недавнего времени. А вот теперь, похоже, что-то пошло не так. Сегодня около трех часов ночи в Костополе, где проживает депутат, неизвестные сожгли его автомобиль марки Mercedes-Benz G63.

В полиции уверены, что это был именно поджог, поскольку на месте правоохранители нашли и изъяли полимерные остатки емкости с характерным запахом горюче-смазочных материалов, а также металлический предмет цилиндрической формы, внешне похожий на корпус пиротехнического средства – файера.

Следственно-оперативная группа установила, что возгорание автомобиля Mercedes-Benz G63 произошло на территории огороженного частного хозяйства 58-летнего местного жителя. Владелец авто в то время находился в доме один. Огонь уничтожил переднюю часть и салон автомобиля, – отметил спикер Нацполиции Ривненской области Антон Крук.

Уже известно, что сведения по факту умышленного повреждения имущества путем поджога внесены в Единый реестр досудебных расследований. Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия в рамках уголовного производства.

Между тем сам господин Клеп в комментарии корреспонденту «Западного аргумента» сообщил, что не имеет совершенно никаких предположений, кто мог сжечь его автомобиль:

Даже не представляю. У меня нет врагов. И никаких угроз я не получал. Не связываю это ни с охотничьими угодьями, ни с моей депутатской деятельностью. Пусть разбирается полиция.

А еще Василий Клеп отметил, что авто не было застраховано. Поэтому его стоимость не возместят. Хотя тут же добавил, что несмотря на этот неприятный инцидент, пешком ходить он точно не будет, потому что имеет еще один автомобиль. Правда, не уточнил, какой именно.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...