«Без единого выстрела», – российский пропагандист Соловьев заявил, что благодаря «формуле Штайнмайера» вся Украина станет российской

Опубликовано: 07.10.2019. Автор: .

«Без единого выстрела», – российский пропагандист Соловьев заявил, что благодаря «формуле Штайнмайера» вся Украина станет российской
Владимир Соловьев.

Если Украина согласится на выполнение, так называемой «формулы Штайнмайера», то не только Луганск и Донецк будут российскими, но и остальные области Украины. Об этом заявил российский пропагандист Владимир Соловьев, демонстрируя отношение руководства РФ к последним договоренностям, которые были достигнуты в Минске в начале месяца.

Соловьев, который считается одним из основных рупоров Кремля, в своей передаче еще раз продемонстрировать отношение Путина к Минским договоренностям. Хуже всего то, что в его выступлении даже намека на демилитаризацию оккупированных территорий Донбасса не было.

Зачем нам забирать Луганск, Донецк? В чем смысл? Ведь если Луганск и Донецк с соблюдением всех своих интересов и автономией будут в составе Украины, то такая Украина никогда не будет антироссийской. Это будут антитела, которые очистят всю Украину от фашистской нечисти, – заявил пропагандист.

По его словам, если «ДНР» и «ЛНР» получат автономию, то того же могут захотеть и другие регионы Украины.

Поднимут голову Харьков, Одесса, Днепр. Они начнут голосовать, они вспомнят свою историю, они увидят, что получилось. И в кратчайшие сроки не Луганск и Донецк будут нашими, а вся Украина. А вся – это намного больше, чем Донецк и Луганск. И без единого выстрела. За счет дипломатии и партизанских отрядов, – сказал Соловьев.

Самое простое пояснение того, что такое формула Штайнмайера и что такое "особый статус" на постоянной основе.Словами окупанта. За одну минуту все сказал.

Pubblicato da Nick Vest su Domenica 6 ottobre 2019

Напомним, напомним, 1 октября трехсторонняя контактная группа в столице Беларуси Минске согласовала и подписала документ, развивающий так называемую «формулу Штайнмайера». Документ предусматривает введение закона об «особом статусе» оккупированной части Донбасса после проведения там местных выборов в соответствии с законодательством Украины.

А уже 3 октября Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что власть напишет новый закон об «особом статусе» Донбасса в сотрудничестве со «всем украинским обществом» и не будет «никакой капитуляции, никакой сдачи национальных интересов Украины».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...