Что известно о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк после волны слухов

Опубликовано: 07.10.2019. Автор: .

Что известно о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк после волны слухов
Анастасия Заворотнюк.

Вчера в СМИ разлетелась новость о том, что актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали неоперабельный рак мозга, умерла. Однако ее представительница опровергла эту информацию. Что на самом деле происходит с Заворотнюк и какое ее состояние на сегодня.

Слухи о смерти

Слухи о смерти поползли после того, как в сети появилась переписка с неким источником, которую опубликовал телеграм-канал «Только никому». В ней говорилось, что актриса скончалась в больнице. Якобы об этом источнику сообщил работающий в больнице знакомый.

Администраторы «Только никому» поспешили обнародовать скриншоты сообщений, подстраховавшись и уточнив, что пока не могут подтвердить или опровергнуть эти данные. Но «новость» тут же разошлась.

Что известно о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк после волны слухов

Ясность удалось внести после того, как издание «СтарХит», специализирующееся на новостях шоу-бизнеса, напрямую связалось с представителями актрисы. Директор Заворотнюк Марина Потапова ответила нет, на вопрос, умерла Заворотнюк или нет. Журналистов РБК Потапова попросила «не задавать глупых вопросов» и повесила трубку.

Телеведущие Дмитрий Дибров, Сергей Майоров, актер Сергей Жигунов отказались от комментариев о состоянии здоровья своей знакомой.

Что известно о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк после волны слухов

Масла в огонь подлила и российская балерина Анастасия Волочкова. Несколько дней назад она выложила в Instagram архивное видео со своего выступления в шоу «Ледниковый период», где Анастасия была ведущей, приписав, что сейчас можно только молиться о ее душе.

Миллионы подписчиков российской селебрити подумали, что так Волочкова сообщает о смерти Заворотнюк. После бури негодований балерине пришлось закрыть комментарии под постом и отредактировать текст. Она дописала, что сейчас можно молиться и надеяться о выздоровлении. «Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться…» – оправдалась знаменитость и упрекнула своих критиков в том, что они осуждают ее, не достигнув ее высот.

Что происходит с Заворотнюк

48-летняя актриса остается под наблюдением врачей в частной московской клинике. Ей диагностировали четвертую терминальную стадию опухоли мозга. Лишь совсем недавно она смогла выйти из медикаментозной комы, начала самостоятельно дышать и перенесла вторую операцию на мозге. За это короткое время актриса оформила завещание и увидела дочь Милу, которой не исполнилось еще и года.
После операции журналист Сергей Майоров сообщил, что у Анастасии есть шансы на поправку, что врачи посмотрели на результаты ее гистологии и появилась надежда, что все может еще обойтись.

Также стало известно, что Заворотнюк расплатилась с долгами, из-за которых не могла выехать за границу даже на лечение. Долги у нее возникли из-за кредита, который она взяла в 2012 году сроком на год – 435 тысяч долларов. Расплатиться в срок у нее не получилось и банк обратился в суд. После скачка курса доллара в России и с учетом пени сумма кредита выросла в половину. К 2017 году актриса сумела выплатить только 8 тысяч долларов, сумма займа оказалась для нее неподъемной.

Как сообщает Страна, недавно она смогла погасить долг почти полностью, ей осталось оплатить исполнительный сбор в сумме около 37 тысяч долларов.

Что делает семья

Супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев решил не отказываться от гастролей на время лечения жены. Он примет участие в октябрьских и ноябрьских гастролях.

Что известно о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк после волны слухов

Анастасия Заворотнюк вместе с супругом.

Вместе с фигуристкой и супругой пресс-секретаря Владимира путина Татьяной Навкой Чернышев готовятся к премьере шоу «Аленький цветочек».

Старшая дочь актрисы Анна, которая пошла по стопам матери, также вернулась к работе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...