В ужасном ДТП под Николаевом погибли сразу двое высокопоставленных полицейских области

Опубликовано: 08.10.2019. Автор: . Николаевская область

В ужасном ДТП под Николаевом погибли сразу двое высокопоставленных полицейских области

Погибшими оказались заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко, а также начальник управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области Владимир Илличко. Об этом сообщает пресс служба Нацполиции.

В результате трагического ДТП погибли заместитель начальника ГУНП – начальник криминальной полиции полковник полиции Сергей Сидоренко и и.о. начальника УПН подполковник полиции Владимир Илличко. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских, всем, кто любил и уважал их. У Владимира Илличко остались жена и 13-летний сын. Скорбим вместе с вами. Склоняем головы перед их светлой памятью, – говорится в сообщении.

В ужасном ДТП под Николаевом погибли сразу двое высокопоставленных полицейских области

Сергей Сидоренко и Владимир Илличко.

По предварительным данным, Сергей Сидоренко на автомобиле «Toyota Camry» с херсонскими номерами выехал из Херсона в Николаев.

Примерно в 5-6 километрах от села Шевченково он столкнулся с внедорожником, который ехал во встречном направлении. После столкновения оба автомобиля вылетели на обочину, в результате двое пассажиров «Toyota» погибли на месте.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...