«Самолет улетел полупустым»: 20 украинцев остались в Риге из-за сбоя в работе аэропорта

Опубликовано: 09.10.2019. Автор: .

«Літак полетів напівпорожнім»: 20 українців залишилися в Ризі через збій в роботі аеропорту

В Международном аэропорту Риги (Латвия) 20 украинцев не успели на самолет авиакомпании Wizz Air из-за очередей на контроле. Как сообщил один из пассажиров-  Александр Глущенко, который должен был вылететь в Киев, в час пик в аэропорту работал только один пункт контроля из восьми. По его словам, очередь растянулась на сотни метров, а вещи осматривали два сотрудника аэропорта.

Вы никогда не улетали по вине и тупости аэропорта? Именно аэропорта, а не авиакомпании !? Тогда очень рекомендую Рижский «международный» аэропорт! Их лозунг, по словам сотрудника: «Не полетели сегодня – не полетите и завтра!» (С), – написал с сарказмом мужчина в Facebook.

Господин Глущенко отметил, что пассажиры приехали в аэропорт за 2-4 часа до отправления рейса, некоторые даже воспользовались услугой fastline, однако тоже не смогли улететь в Киев.

20 человек простояли в очереди на контроль два-три часа, отстояли, дошли до паспортного контроля, прошли его, и все равно не успели … Перед ними просто закрыли дверь! И отморозились! Когда сотрудникам аэропорта сообщали о том, что скоро вылет опаздывающих – никакой реакции, – добавил он.

Украинец также уточнил, что самолет улетел в Киев полупустым без части пассажиров. По его словам, в аэропорту украинцам посоветовали написать заявление, которое будут рассматривать 14 дней. Больше там ничем помочь не смогли.

Покупайте билеты самостоятельно, живите, где хотите! Делайте, что хотите. Питайтесь, как хотите! Мы не отвечаем ни за что!, – написал Александр Глущенко в своем посте.

В то же время, в комментариях к сообщению говорят, что такое случилось в аэропорту впервые, а сотрудники назвали ситуацию коллапсом.

В авиакомпании пока не прокомментировали инцидент.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...