На дом главного медика Ривненской области бросили гранату

Опубликовано: 10.10.2019. Автор: . Ривненская область

На будинок головного медика Рівненщини кинули гранату

Сегодня у дома депутата Ривненского городского совета от ВО «Свобода» и начальника областного управления здравоохранения Юрия Осипчука работают следователи. На сессии городского совета сказали, что на крышу дома господина Осипчук по улице Костромской бросили гранату. Следователи обнаружили повреждения в крыше.

В пресс-службе Ривненской областной организации ВО «Свобода» сообщили, что инцидент произошел в ночь на 10 октября. Взрывом повреждена часть кровли дома и перекрытия. На момент взрыва в доме находились Юрий Осипчук, его жена и малолетняя дочь. Никто из них не пострадал.

Очевидно, что эти действия – это способ запугать меня и мою семью. Прежде всего связываю события с собственной политической и профессиональной деятельностью, однако такие низменные попытки давления никоим образом не заставят изменить принципиальную и последовательную националистическую позицию, – отмечает Юрий Осипчук.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...