На Ривненщине строителя засыпало землей

Опубликовано: 10.10.2019. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині будівельника засипало землею

Вчера, 9 октября, около семи часов вечера трагедия произошла на территории Великожитинского сельского совета, недалеко от Ривне. В 18:51 в полицию поступило сообщение о гибели там мужчины, который на стройке выполнял работы по прокладке коммуникаций.

Следователи на месте установили, что произошел сдвиг почвы. Один из сотрудников успел избежать опасности, а другого засыпало землей. Прибывшие на место происшествия спасатели достали мужчину без признаков жизни. Медики «скорой» лишь констатировали его смерть. Погибшим оказался 37-летний житель Дубенского района.

Сведения по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель человека, внесенные в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 272 Уголовного кодекса Украины, – говорят в полиции области. – В рамках уголовного производства следователи Ривненского районного отделения полиции будут устанавливать все обстоятельства происшествия.

Напомним, в конце августа в Ривненском районе погиб коммунальщик, отравившись парами канализации.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...