Вертолетная площадка и парковка для звезд: стало известно, при каких условиях Пэрис Хилтон купит закарпатский курорт

Опубликовано: 11.10.2019. Автор: . Закарпатская область

Вертолітний майданчик та парковка для зірок: стало відомо, за яких умов  Періс Гілтон кпить закарпатський курорт

Светская львица и наследница гостиничного бизнеса Пэрис Хилтон таки приобретет комплекс в Закарпатье «Деренивская Купель». Украинцы уже начали реализовывать главное требование звезды – возведение вертолетной площадки на территории заведения. Строительство планируют завершить в конце 2019 года. Об этом сообщает сайт телеканала новостей «24».

Как известно, еще летом все украинские СМИ заговорили о возможном би несе Пэрис Хилтон в Украине. Тогда журналисты сообщали, что знаменитая американка выбрала элитный комплекс на Закарпатье под названием «Деренивская Купель». По словам инсайдеров, во время переговоров Пэрис Хилтон выдвинула главное требование – на территории комплекса должна быть вертолетная площадка. Тогда эта просьба казалась препятствием в подписании соглашения, однако сейчас источники заявили: строительство уже началось.

Кроме вертолетной площадки на территории «Деренивской Купели» построят двухуровневый паркинг и «Пассаж» для проведения масштабных культурно-массовых мероприятий. Также по просьбе Пэрис Хилтон прилегающие территории комплекса будут иметь дополнительные автостоянки, чтобы все гости звезды могли с комфортом разместить свои автомобили. В то же время стартовали работы по внутренней отделке 5-звездочного отеля DeLux, открытие которого планируется уже в 2020 году.

Вертолетная площадка и парковка для звезд: стало известно, при каких условиях Пэрис Хилтон купит закарпатский курорт

По предположениям инсайдеров, соглашение могут заключить не ранее весны 2020 года. Тогда же Пэрис Хилтон планирует организовать в Украине представительный международный конкурс красоты. Сейчас звезда рассматривает две локации для проведения мероприятия – Киев и Закарпатье. Но, учитывая состояние дорог в Украине, наличие вертолетной площадки в «Деренивской Купели» может стать ключевым аргументом в выборе места проведения конкурса.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...