На Ривненщине во время охоты подстрелили мужчину

Опубликовано: 14.10.2019. Автор: . Ривненская область

На Ривненщине во время охоты подстрелили мужчину
Фото иллюстративное.

Сегодня, 14 октября, около 13:30 в полицию сообщили врачи «скорой», что в урочище «Залив» вблизи села Страшево во время оказания медицинской помощи умер мужчина. Им оказался 37-летний житель города Сарны. По предварительному осмотру судмедэксперта, смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения.

В полиции говорят, что одной из главных версий гибели сарненчанина является смертельное ранение во время охоты. Полицейские по факту убийства по неосторожности начали досудебное расследование по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к преступлению, в частности, и стрелка, – говорят в полиции Ривненской области. – На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Сарненского отдела полиции и областного управления, а также эксперты НИЭКЦ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...