«Разбитый локоть, ссадины, разорван пуховик»: Руслана Писанка рассказала, как ее пытались ограбить ромы на киевском вокзале

Опубликовано: 15.10.2019. Автор: . Киевская область

«Розбитий лікоть, садна, розірваний пуховик»: Руслана Писанка розповіла, як її намагалися пограбувати роми на київському вокзалі

Украинская актриса Руслана Писанка рассказала, что получила травмы, спасаясь от нападения ромов при попытке ограбления на Центральном железнодорожном вокзале Киева. Произошло это сегодня, 15 октября, утром.

Сегодня в 6:45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я уклонилась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорван пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной пять человек орудуют. Из-за резкого поворота всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту. С открытой сумки выпали все, но грабители ничего не забрали, в то время их уже воспитывал мой муж. Зализывают раны. Будьте бдительны, люди, и подозрительными. На вокзале орудуют цыгане, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали. Ромы, не позорьте нации! – написала она в Facebook.

Украинская актриса Ольга Сумская сделала репост сообщения Писанки и обратилась к руководству Центрального железнодорожного вокзала, полиции и мэра Киева Виталия Кличко с требованием навести порядок на вокзале.

Уже несколько раз и мы попадали в такую ​​ситуацию, как Руслана Писанка! На вокзале беспорядок! Люди не могут спокойно дойти с поезда до такси и метро, ​​потому что на них нападают семьи цыган. Абсолютно откровенно и нагло! Ранее они охотились по двое-трое, сейчас уже выходят на дело семьями, окружают человека и делают свое дело. Никто из полиции за этим не следит, не защищает людей от нападений представителей ромов! Позор! – написала Сумская.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...