У львовянина, который застрелил мужчину на охоте в Ривненской области, случился сердечный приступ: в полиции рассказали подробности трагедии

Опубликовано: 15.10.2019. Автор: . Ривненская область

Львів’янин, який підстрелив чоловіка на полюванні у Рівненській області, потрапив у лікарню через проблеми із серцем

Как вчера сообщал «Западный аргумент», 14 октября, около 13:30 в полицию сообщили врачи «скорой», что в урочище «Залив» вблизи села Страшево (Ривненский области) во время оказания медицинской помощи умер мужчина, у которого обнаружили огнестрельное ранение. Впоследствии выяснилось, что мужчину подстрелили на охоте. В полиции области рассказали подробности инцидента.

Полицейские установили, что четверо мужчин, трое из которых – жители Львовской области, приехали в Сарненский район на охоту. Во время нее 51-летний львовянин попал в 37-летнего жителя города Сарны. По словам свидетелей, тот внезапно выбежал на линию огня.

На место инцидента вызвали «скорую», а раненого мужчину личным автомобилем Volkswagen T4 везли навстречу «скорой», – рассказывают правоохранители. – Однако несмотря на принятые реанимационные мероприятия, жизнь мужчине спасти не удалось. Предварительно, он умер от огнестрельного ранения головы. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая и установит окончательную причину смерти.

Полицейские по факту убийства по неосторожности начали досудебное расследование по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины.

Известно, что 51-летний житель Львова находится в больнице из-за плохого самочувствия, связанного с сердечной недостаточностью. Он признается в содеянном и сотрудничает со следствием.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...