Из-за сильных «душевных волнений» пошла на свидание: в Ривне мать оставила травмированного младенца в закрытой комнате общежития

Опубликовано: 15.10.2019. Автор: . Ривненская область

Через сильні «душевні хвилювання» пішла на побачення: у Рівному мати залишила травмоване немовля у зачиненій кімнаті гуртожитку

Шокирующий инцидент произошел в Ривненском областном социальном общежитии, куда поместили для временного проживания 19-летнюю уроженку Гощанского района с младенцем. Ребенка женщина родила 18 сентября, но поскольку у нее дома не было условий для проживания ребенка, ей предоставили временное убежище в областном центре.

 

 

Однако уже ночью 14 октября жильцов общежития разбудил душераздирающий плач младенца. Они обратились к вахтеру и тот открыл дверь комнаты.

Мальчик был в комнате один, серьезно травмирован – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, двустороннюю пневмонию и подозрение на перелом костей основания черепа. Младенца пока дополнительно обследуют врачи, ребенок находится в реанимационном отделении.

– По фактам злостного невыполнения обязанностей по уходу за ребенком и оставление его в опасности следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по статье 166 и части 2 статьи 135 Уголовного кодекса Украины, – сообщили в полиции области.

К слову, женщина имеет еще одного трехлетнего сына, которого у нее отобрали и поместили в центр социальной реабилитации детей 19 сентября. Кроме того, семья находится как неблагополучная на учете службы по делам детей, а мать дважды привлекалась к административной ответственности по статье 184 КУоАП. Сейчас в отношении злоумышленницы проводятся следственные действия, по результатам которых будет решаться вопрос о сообщении женщине о подозрении.

Злоумышленница свои действия объяснила сильным душевным волнением из-за постоянного плача ребенка, и оставив его, пошла на свидание.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...