На Волыни нашли мертвым луцкого чиновника, который отправился на озеро порыбачить

Опубликовано: 16.10.2019. Автор: . Волынская область

На Волині знайшли мертвим луцького чиновника, який вирушив на озеро порибалити

В озере Любязь на Волыни нашли тело 35-летнего главы департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого городского совета Алексея Веремийчика, поиски которого продолжались в течение пяти суток.

Мужчина отправился порыбачить еще в субботу. Однако во время шторма лодка, где он сидел с тремя друзьями, перевернулась. Алексей решил плыть к берегу за помощью и исчез. Трех его друзей спасли местные рыбаки. Пропавшего мужчину пять дней непрерывно искали спасатели-водолазы, кинологи и сотни волонтеров. Задействовали даже вертолет.

По информации ТСН, тело мужчины было найдено неподалеку от места, где перевернулась лодка.

У погибшего остались жена и дочь-первоклассница.

Алексей Веремийчик родился 9 июня 1984 года в Луцке. В 2007 году закончил Национальный университет «Львовская политехника» и получил высшее образование по специальности «Прикладная лингвистика». В 2008-м работал программистом Волынского государственного колледжа технологий и бизнеса, впоследствии – главным специалистом сектора аналитико-информационной работы и прогнозирования Отделения национальной службы посредничества и примирения в Волынской области.

С июля 2014-го по июль 2017 года – начальник отдела по делам семьи и молодежи Луцкого городского совета. С 1 августа 2017 года назначен директором департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого городского совета.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...