На Закарпатье трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета

Опубликовано: 16.10.2019. Автор: . Закарпатская область

На Закарпатье трое детей пострадали от взрыва неизвестного предмета
Фото иллюстративное.

Вчера, 15 октября, в полицию поступило сообщение от врачей Хустской больницы о том, что к ним с телесными повреждениями доставлены трое детей.

Как рассказали коллегам из местного издания Mukachevo.net в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, на место выехала следственно-опертивна группа, которая выяснила, что речь идет о трех детях 10-12 лет. По предварительной информации они играли неизвестным устройством, разорвавшимся в руках одного из мальчишек.

В результате взрыва один из них получил не проникающее осколочное ранение живота, другие два отделались царапинами. Сейчас угрозы жизни детей нет.

По состоянию на вечер 15 октября правовая квалификация еще определялась.

Напомним, ранее на детской площадке в селе Пашена Балка Днепровского района прогремел взрыв. Там как раз находилось несколько детей. Мальчишки крутили в руках какой-то предмет, а потом он взорвался. Тогда ранения получили шестеро детей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чого ви очікуєте від 2020 року?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...