Гладковский прокомментировал свое задержание и объявил голодовку

Опубликовано: 17.10.2019. Автор: .

Гранітний прокоментував своє затримання і оголосив голодування

Бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский, похоже, решил в СИЗО провести время с пользой для своего здоровья. Он объявил голодовку, таким образом якобы протестуя против «произвола правоохранителей».

А комментируя свое задержание коллегам из ТСН, все обвинения против него назвал фейком.

У нас никто ничего не говорит, продолжают делаться те фейки, которые уже делаются в отношении меня длительное время. То, о чем говорится (обнародованы подозрения. – Ред.), это полная ерунда, – заявил Гладковский.

Напомним, сегодня, 17 октября, НАБУ задержала бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука) по подозрению в злоупотреблении служебным положением. Экс-чиновник пытался покинуть пределы Украины через аэропорт «Борисполь». Однако его там не выпустили. Гладковского задержали детективы НАБУ в ресторане по дороге в Киев.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...