Атошник с Винницы довел до истерики русскую пропагандистку Скабееву

Опубликовано: 20.10.2019. Автор: .

Атошник с Винницы довел до истерики русский пропагандистку Скабееву
Ольга Скабеева.

Точнее это сделало его изобретение. Благодаря необычной обертке, которую придумал винничанин Александр Грамарчук, его консервы с надписями «C*пар в сметане» и «С*пар в масле» теперь стали известны и в России. Более того, они вызвали целую панику на российском телевидении, ведь там верят, что этот продукт уже поступил в свободную продажу.

Участник боевых действий «Гром» наклеивает обертки на банки с консервами для «стеба» над врагами Украины. В коллекции господина Грамарчука есть даже мясо с «кусочками снегирей». Ну чем вам не троллинг?

Популярности произведениям винничанина добавила и известная своими украинофобскими высказываниями ведущая одного из российских пропагандистских телеканалов Ольга Скабеева.

Посмотрите, современная Украина. Как с такими людьми разговаривать о мире? Украинская власть о мире и не собирается договариваться, – высказалась она, показывая на банки с консервами «в соусе русскоязычных младенцев».

«Реклама» сделала свое дело. Спрос на продукцию «Грома» увеличился.

Цифра заказчиков консервированных сеп*ров и снегирей перевалило за полсотни. Заказывают от одной банки до ящика, кое-кто успел уже несколько раз заказать. После того, как Ольга Скабеева сделала мне рекламу на «раша-24», заказы пошли потоком. Спешите, поскольку продукция лимитирована, а из-за многочисленных «перемирий» и «разведений» мяса не так много, как было раньше, – написал Грамарчук в Facebook после выхода передачи в России.

В свою очередь винницкий атошник «подыгрывает» пропагандистам и уверяет, что с радостью пришлет им очередную партию. А тем временем он уже начал даже принимать заказы наперед. Говорит, что желающих купить такой продукт много, а вот сырье, по его словам, скоро будет в дефиците.

Два ящики сєпарських мощєй сьогодні розлетілись надзвичайно швидко. Наступну партію робитиму в неділю, оскільки через "перемир'я", "розведення військ" і "формули Штангенциркуля" кількість прикрих самогубств серед манкуртів зменшилась.Всі, хто встиг сьогодні зробити замовлення, отримають номери посилочок вже сьогодні.Записуйтесь наперед, щоб бути першими щасливими власниками крафтового продукту!😛😛😛

Pubblicato da Александр Гром su Venerdì 18 ottobre 2019

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...