Это надо слышать: украинская военная растрогала до слез зал и судей популярного шоу «Х-фактор»

Опубликовано: 20.10.2019. Автор: .

Это надо слышать: украинская военная растрогала до слез зал и судей популярного шоу «Х фактор»
Юлия Бордунова.

22-летняя военная Юлия Бордунова служит в 58-бригаде и защищает Украины на Донбассе. Девушка пришла на шестой кастинг популярного шоу «Х-фактор». Она не сдерживала эмоций и призналась, что на передовой ей было менее страшно, чем на сцене. А еще военная рассказала, что прийти на отбор была идея ее собратьев по службе, которые знают, насколько сильно она любит петь. Поэтому и подали ее анкету на шоу.

Я не повар, не медик, ни деловод. Не в обслуживающем персонале, – рассказывает о себе Юля. – Служу в мотопехотной роте вместе со своими ребятами, которых 58. Ежедневно держу в руках оружие.

На вопрос, сколько она пробыла на передовой, женщина не хочет давать конкретный ответ. Говорит только – для женской психики немало. А еще добавляет – больше всего ей жалко маленьких детей, которые живут там.

Идет ребенок года три-четыре. В нескольких километрах разрывается мина. Даже взрослому человеку, который туда приезжает, невозможно спокойно на это смотреть. Мне даже страшно, а дитя идет и даже не реагирует на звуки взрывов. Настолько уже привыкло к такому. Вот это – ужасно!

Девушка исполнила популярную песню Таянны «Фантастическая женщина», чем заставила весь зал аплодировать ей стоя. Присутствующие выкрикивали – «Молодец!».

После завершения выступления судьи поблагодарили Юли и всем ее военным собратьям за то, что «все мы имеем возможность жить здесь мирной жизнью и не чувствовать, что там идет война». Эти слова растрогали девушку до слез. Еще больше эмоций добавилось после того, как весь зал вместе с членами жюри стоя аплодировал, благодаря всем украинским военным.

Наконец, перешли к оценкам выступления. Андрей Данилко отметил, что ему не хватало драйва. Несмотря на это, остальные члены жюри поддержали Юлю Бордунова и она, получив три «да», попала в тренировочный лагерь «Х-фактора».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...