«Надо в душе оставаться девочкой»: 75-летняя бабушка с Львовщины снялась в рекламе популярного торгово-развлекательного центра

Опубликовано: 21.10.2019. Автор: . Львовская область

«Треба в душі залишатися дівчинкою»: 75 річна бабуся з Львівщини знялася в рекламі популярного торгово розважального центру

Пока одни пенсионеры сидят дома и оплакивают копеечные им выплаты от государства, потому что не могут свести концы с концами, а другие обсуждают «невоспитанную и хамовитую» молодежь на лавочках у подъездов, другие наслаждаются жизнью и пытаются взять с нее как можно больше. 75-летняя Регина Драч из Львовской области может стать в том достойным примером – несмотря на свой возраст, бабушка не только ведет активный образ жизни, но и снялась в рекламе.

Регина Драч стала лицом рекламы известного во Львове торгово-развлекательного центра «Спартак». Ее привлекли к съемкам осеннего проекта. Такая идея пришла в голову руководителю отдела маркетинга СТРЦ «Спартак» Татьяне Альховской:

Мы хотели показать, что спорт доступен для всех, а не только для молодежи, – говорит Татьяна Альховская. – Искали «живых» моделей в возрасте от 70 лет, но чтобы они заряжали своей энергией и позитивом. Претенденток было очень много, около сотни. Но мы выбирали не только по лицу, но и по стилю жизни. Регина Драч показалась нам очень проактивной. Она путешествует по миру, ведет сама Facebook, общается с внуками. Поэтому мы ее и выбрали.

«Надо в душе оставаться девочкой»: 75 летняя бабушка с Львовщины снялась в рекламе популярного торгово развлекательного центра

Кандидатуру госпожи Регины на кастинг предложила ее невестка Галина, увидев объявление в Facebook. И каково же было удивление родных, когда бабушка победила в конкурсе.

Мы очень рады, и очень гордимся, что нашей маме все удалось, – рассказывает корреспонденту «Западного аргумента» Галина. – Готовясь, были проблемы и с маникюром, потому что нужен был очень яркий, и с прической – потому что это должны были быть с проседью волосы, чтобы выглядывали из-под кепки. А наша бабушка стрижется очень коротко и красится в черный цвет. Но мы справились, воспользовались париком и нашли яркого цвета лак для ногтей. На съемках мама вела себя раскованно, искренне, артистично, шутила и кривлялась. Организаторы даже подумали, что она – бывшая артистка.

Сегодня ее фото можно увидеть по всему городу – на биг-бордах, ситилайтах, автобусах.

Мы очень гордимся своей мамой и бабушкой, а особенно – наш дед, говорит – Галина. – Каждый раз, видя ее фото на автобусе, говорит: «О моя Регина поехала».

Регина Драч родилась и всю жизнь прожила в Турке – небольшом городке в Карпатах на Львовщине. Будучи по образованию повар-кондитер, всю жизнь работала в госучреждениях, в частности – в паспортном столе. Там же вышла замуж (муж был начальником местной ГАИ), родила троих детей, дождалась шестерых внуков и двух правнуков. Но, несмотря на это, не представляла своей жизни без спорта.

«Надо в душе оставаться девочкой»: 75 летняя бабушка с Львовщины снялась в рекламе популярного торгово развлекательного центра

Регина Драч с мужем, сыном, невесткой и внучкой на отдыхе.

Я занималась настольным теннисом, была даже кандидатом в мастера спорта, – рассказывает Регина. – Зимой каталась на лыжах, ведь вокруг – горы, на коньках, играла в футбол. В спорте и травмировала ногу, теперь у меня проблемы, но это мне не мешает вести активный образ жизни.

Уже второй месяц Регина Драч с мужем живет во Львове – их к себе забрали дочь и сын, чтобы легче было помогать, и бабушка с дедушкой не чувствовать себя брошенными. Арендовала квартиру в доме, где и проживают сами.

«Надо в душе оставаться девочкой»: 75 летняя бабушка с Львовщины снялась в рекламе популярного торгово развлекательного центра

Регина Драч с мужем в Сингапуре.

То мы к ним в гости ходим, то они к нам, – говорит Регина. – Я как профессиональный повар, люблю приготовить что-то вкусненькое, внуков, правнуков угостить. А еще мы вместе ездим отдыхать. Благодаря детям, мы с мужем уже объездили полмира – были в Сингапуре, Доминиканах, в Дубае, Италии, дважды – в Греции. Сначала я боялась лететь, но внучка говорит: «Не бойся, бабушка, я буду держать тебя за руку».

Регина Драч не представляет своей жизни без детей, говорит, именно от них черпает всю энергию и силы.

Я стараюсь ухаживать за собой, люблю покраситься, хорошо одеться, чтобы и детям было приятно на меня смотреть, – говорит женщина. – Жизнь это движение, ежедневно встаю и куда-то иду, иначе засижусь в доме и буду прислушиваться, что где болит. Считаю, что надо радоваться каждому прожитому дню и радоваться тому, который наступает.

А что касается модельной карьеры, то госпожа Регина не скрывает, что если бы еще раз выпала такая возможность, она бы не отказалась:

Это тот случай, когда не бывает поздно, – шутит женщина. – Это очень хороший опыт, мне очень понравилось позировать для фото. Одна из моих внучек в свои 11 лет – уже профессиональная модель. Поэтому, возможно, и я буду ее коллегой (смеется). Главное, в душе оставаться девочкой, а возраст значения не имеет.

Фото со страницы Регины Драч и Галины Драч в Facebook.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...