«Веселье на кладбищах»: пользователей соцсетей возмутили танцы Дзидзьо на месте гибели «Небесной сотни»

Опубликовано: 24.10.2019. Автор: . Киевская область

«Веселощі на кладовищах»:  користувачів соцмереж обурили танці Дзідзьо на місці загибелі «Небесної сотні»

На днях на Аллее Героев Небесной сотни в Киеве пел и танцевал известный музыкант Дзидзьо со своими поклонниками. Видео на своей странице в Facebook опубликовала соучредитель и редактор «Небесной сотни» Алина Боднар.

По словам госпожи Боднар, видео ей сбросила жена убитого «майдановца». «Дикие танцы» вызвали настоящий переполох в сети. Активистка отмечает, что это место до сих пор свято для многих украинцев, она не понимает, как можно было дать разрешение на съемки там и развлечения.

Как посмели устроить танцпол на месте убийства? Почему жена убитого «майдановца» ночью должна отправлять мне такое видео? А я не нахожу слов, чтобы хоть что-то отписать … Почему телевизионщики решили, что можно снимать танцульки на Аллее Героев Небесной сотни, на улице, которая болит до сих пор сотни украинцам? Кто позволил? За шесть лет это впервые на моей памяти, чтобы развлечения перенесли и на Аллею. Все понимали границу, понимали, что рана открыта, что следствия продолжаются, что нужно беречь хотя бы аллею от забвения, – сообщила под видео Алина Боднар.

Пост собрал много гневных комментариев, хотя некоторые писали, что нет ничего плохого в танцах.

ЯК ПОСМІЛИ ВЛАШТУВАТИ ТАНЦЮЛЬКИ НА МІСЦІ УБИВСТВ?!! Чому дружина убитого майданівця серед ночі має надсилати мені таке відео? А я не знаходиму слів аби бодай щось відписати…Чому телевізійники вирішили, що можна знімати танцюлькі на АЛЕЇ ГЕРОЇВ НЕБЕСНОЇ СОТНІ, на вулиці, яка болить досі сотні українців?!?!? Хто дозволив?.. За 6 років це вперше на моїй пам'яті, щоб розваги перенесли і на Алею. Всі розуміли межу. Розуміли, що рана відкрита. Що слідчі тривають. Що потрібно берегти хоча б Алею від забуття. DZIDZIO Михайло Хома Ваша робота? Серце не зжалось? Совість ДЕ?! Що сказати рідним убитих, які це бачать?Адміністрація Жовтневого… Міжнародний центр культури і мистецтв ФПУНу, ви і знахабніли! Мало того, що свою незаконну рекламу там вивішуваєте, і не платите ні копійки в бюджет, замахали ігнорувати парковку, яку утворюють ваші відвідувачі, так тепер ще й здаєте площу під зйомки танцюльок? Одні вулицю планують стерти з пам'яті, інші вже стирають Гідність… Що ж. Дотанцюєтесь. .. Відео Meriasha Lexy

Pubblicato da Alina Bodnar su Martedì 22 ottobre 2019

«Нет слов! Иначе как целенаправленной политикой по уничтожению настоящей памяти о Майдане это не назовешь. Что будет следующим? Танцы на полях Иловайска или на кладбищах, где похоронены наши воины? Гадость!»,«Народ, если разобраться, то у нас вся земля в Украине полита кровью, то  что теперь перестать петь и танцевать?», «Они же не у монумента танцуют, а дальше, чего пустодзвониты, нашли вандалов. В Киеве куда ни глянь, кто-то погиб за Украину, теперь все праздники нужно отмечать в лесу за городом?»,«Нужно давно было с этого места забрать весь бизнес и создать настоящую аллею, место памяти …», – пишут в комментариях.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...