Забеременела от отчима: николаевские правоохранители расследуют дело о растлении 13-летней девочки

Опубликовано: 25.10.2019. Автор: . Николаевская область

Завагітніла від вітчима: миколаївські правоохоронці розслідують справу про розбещення 13 річної дівчинки

Сегодня, 25 октября, в одном из сел района работники социальной службы проверяли бытовые условия проживания семьи, состоящей на учете. Во время общения служащие увидели явные признаки беременности у 13-летней девочки, о чем сразу сообщили в полицию.

По словам ребенка, она имела половую связь с отчимом. Однако мать девочки утверждает, что дочь скрывала отцовство ее мужа.

Сейчас полицейские начали уголовное производство по ч. 2 ст. 155 УК Украины «Половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. – говорят в полиции области. – Все обстоятельства происшествия устанавливают, продолжаются первоочередные следственные мероприятия.

Сейчас правоохранители общаются с отчимом малолетней.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...