Выжил только младший сын: в Хмельницкой области произошла авария, в которой погибла целая семья

Опубликовано: 27.10.2019. Автор: . Хмельницкая область

Вижив лише наймолодший син: на Хмельниччині сталася аварія, в якій загинула ціла родина

Сегодня, 27 октября, в Ярмолинецком районе Хмельницкой области произошло смертельное ДТП. Возле села Солобковцы столкнулись грузовик DAF и легковушка Volkswagen Caddy. На месте погибли три человека.

В результате столкновения погиб 42-летний водитель Volkswagen, его 39-летняя жена и 14-летняя дочь, которые были пассажирами авто. Десятилетний сын получил травмы и был доставлен в больницу каретой скорой помощи. Сейчас мальчика обследуют врачи. Семья жила в Хмельницком.

52-летний водитель грузовика пока за медицинской помощью не обращался. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа следственного управления ГУНП в Хмельницкой области.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, – сообщили в полиции Хмельницкой области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...