В Днепре взорвался склад предприятия, на котором изготавливают масло

У Дніпрі вибухнув склад підприємства, на якому виготовляють олію

ЧП произошло накануне около десяти часов вечера. К спасателям поступило сообщение о пожаре в Индустриальном районе Днепра, по улице Байкальской. Выяснилось, что на территории местного предприятия «Потоки» произошел взрыв в складском здании с последующим горением.

Общая площадь разрушения составила 4200 кв. метров, из них разрушен полностью склад и в помещении административно-бытового корпуса выбиты двери и окна, говорят в областном управлении ГСЧС. Известно, что в складском здании горел шрот на площади 200 кв. метров.

В 22:53 пожар был локализован, в 23:16 полностью потушили, – говорят спасатели. – К ликвидации пожара было привлечено 37 человек личного состава и семь единиц техники.

Сейчас правоохранители устанавливают причину происшествия, а также специалисты подсчитывают убытки.

К слову, предприятие было запущено в эксплуатацию только в феврале этого года. Его мощности рассчитаны на переработку за сутки до 1,4 тысячи тонн подсолнуха или 700 тонн сои.

В Днепре взорвался склад предприятия, на котором изготавливают масло

Напомним, 30 августа произошел масштабный пожар в селе Чишки, что у самого Львова. Там вспыхнули склады полиграфического предприятия «Ника Печать». Тогда в результате инцидента пострадали два человека.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...