Секс-скандал в Верховной Раде: в «Слуге народа» ожидают, что Яременко добровольно покинет пост председателя комитета

Опубликовано: 01.11.2019. Автор: .

Секс скандал у Верховній Раді: у «Слузі народу» очікують, що Яременко добровільно залишить посаду голови комітету
Богдан Яременко.

Народный депутат Украины Богдан Яременко, оказавшийся в центре секс-скандала, должен добровольно сложить полномочия председателя Комитета по вопросам внешней политики. Об этом заявила представитель правительства в парламенте Ирина Верещук журналистам в кулуарах парламента после часа вопросов к правительству в парламенте, передает корреспондент УНН.

По меньшей мере надо подать заявление – добровольно, без всяких голосований, без всяких принуждений, – добровольно сложить полномочия председателя Комитета по внешним связям. Это очень важно для нашего международного имиджа, – отметила Верещук.

По ее словам, фракция должна реагировать на этот случай очень быстро, впрочем из-за нехватки опыта, она только сейчас решает, что делать в подобной ситуации.

Секс скандал в Верховной Раде: в «Слуге народа» ожидают, что Яременко добровольно покинет пост председателя комитета

При этом она добавила, что переписка народных депутатов в сессионном зале во время заседания не может быть частной априори.

Напомним, несколько дней назад в сети появились фото переписки нардепа Яременко, где он якобы общался в онлайн-сети знакомств об интиме за деньги – обсуждал с незнакомкой ее услуги и сумму. Впоследствии Яременко на своей странице в Facebook заявил, что во время заседания Верховной Рады устроил «провокацию» и позволил журналистам сфотографировать свою сфабрикованную «переписку».

Позже Яременко удалил упомянутый пост и извинился «перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы» – от жены до Президента. А журналистам, обнародовавшим его личную переписку, пригрозил заключением от трех до семи лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...