Стало известно, чей автомобиль ночью сожгли в Ривне

Опубликовано: 01.11.2019. Автор: . Ривненская область

Стало відомо, чий автомобіль вночі спалили у Рівному

Сообщение, что в областном центре на улице Вячеслава Черновола, на территории жилого микрорайона «На Счастливом», горит автомобиль, поступило в полицию от спасателей вчера в 23:45. На месте происшествия полицейские установили, что Audi А6 принадлежит 27-летнему жителю и было припарковано во дворе многоэтажек, возле дома владельца.

Когда спасатели прибыли на место, автомобиль был полностью охвачен огнем. К счастью, пострадавших нет, хотя авто сгорело дотла – огнем уничтожены задняя и передняя части автомобиля, поврежден салон, переднее левое стекло, отсек двигателя. Известно, что Audi A6 2009 года выпуска.

Огонь потушили около половины первого ночи. С места происшествия криминалисты изъяли смывы горюче-смазочных материалов.

По факту умышленного повреждения имущества путем поджога следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению, сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области.

Как сообщает местное издание «Ривне вечернее», этим автомобилем пользовался Виктор Яцута, известный в Ривне ведущий свадеб и различных событий. По предварительной информации, его авто подожгли.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...