В Тернополе Зеленскому устроили «живой» коридор и выкрикивали «Ганьба!»

Опубликовано: 01.11.2019. Автор: . Тернопольская область

У Тернополі Зеленському влаштували «живий» коридор і вигукували «Ганьба!»

Сегодня, 1 ноября, Президент Владимир Зеленский прибыл в Тернополь с визитом. У облгосадминистрации его встретили несколько групп протестующих.

Как говорится в сюжете «Т1 Новости», в здание ОГА пришли, среди прочих, представители «Национального корпуса», которые требовали изменения коммуникации между Президентом и так называемыми «штабами сопротивления капитуляции».

Хочу сегодня спросить нашего Президента, почему он не встречается со штабами сопротивления капитуляции. В неправильных, непонятных тезисах пытаются показать добровольца, как некоего грабителя, – говорит представитель организации Василий Мись.

Кроме того, к ОГА также пришли рабочие спиртовой отрасли, которые опасаются, что останутся без работы из-за приватизации ГП «Укрспирт». Также на пикете присутствовали работники тернопольского «Облавтодора», которым, по их словам, не платят зарплату с февраля.

Зеленский в здание администрации прошел с охраной, через толпу протестующих, из которой раздавались крики «Ганьба!». Охрана Президента оттесняла людей, которые пытались пробиться к нему, однако с некоторыми из них Зеленский коротко пообщался. А одной женщине даже удалось передать ему какие-то документы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...