Не дошел до финиша: на Сумщине во время спортивных соревнований исчез 13-летний мальчик

Опубликовано: 02.11.2019. Автор: . Сумская область

Не дійшов до фінішу: на Сумщині під час спортивних змагань зник 13 річний хлопчик

В Сумской области почти сутки ищут 13-летнего Николая Гавриленко. К поискам ребенка привлечены несколько подразделений полиции, роты полиции особого назначения, сотрудники ювенальной превенции, бойцы Национальной гвардии. Также им активно помогают местные жители, сообщает пресс-служба полиции области.

Родители мальчика сообщили, что он исчез в лесу недалеко от села Реутинцы Кролевецкого района вчера, 1 ноября, около 16:00. По их словам, парень участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию, но до финиша так и не дошел.

Местность разбита на квадраты, каждый из которых тщательно осматривается и прочесывается. Поисковые действия продолжаются со вчерашнего дня, – говорят в полиции области.

На вид подростку 13-14 лет, среднего телосложения, короткие русые волосы. Мальчик одет в черную куртку, шапку серого цвета, спортивные штаны.

Полицейские обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация, которая поможет в розыске ребенка, сообщить об этом в Кролевецкое отделение полиции по тел. (05453) 9-53-39, 0968017295 или на спецлинию полиции «102».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...