Число пострадавших в результате аварии с автобусом в Хмельницкой области растет

Опубликовано: 03.11.2019. Автор: . Хмельницкая область

Кількість постраждалих внаслідок аварії з автобусом зросла до тринадцяти

Страшная авария произошла накануне на окраине села Должок Каменец-Подольского района. Рейсовый автобус марки «Эталон», который двигался по маршруту «Залесье-1 – Каменец-Подольский», съехал в кювет и перевернулся.

Сразу на месте было известно о восьми пострадавших – 31-летнем водителе и семи пассажирах автобуса. У всех травмы различной степени тяжести, их доставили в Каменец-Подольскую районную больницу. Однако сейчас известно, что в результате ДТП пострадали 13 человек – 12 женщин разного возраста и водитель транспортного средства. Одна из травмированных женщин находится в тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть и несовершеннолетняя девочка 2006 года рождения.

Следователи следственного управления ГУНП в Хмельницкой области открыли уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса по ч.2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, – сообщили в ГУНП в Хмельницкой области.

Детали и причины ДТП устанавливаются. Предварительно рассматривается несколько версий. Среди них – водительский фактор, техническая неисправность автомобиля (у автобуса могло заклинуть колесо) и другие. Однако окончательные выводы о причинах аварии можно будет сделать только после получения результатов автотехнической экспертизы и по завершении расследования.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...