Кобылу, которая сломала обе ноги в центре Львова, усыпили

Опубликовано: 03.11.2019. Автор: . Львовская область

Кобилу, яка зламала обидві ноги у центрі Львова, приспали

Кобылу Фауну, которая вчера, 2 ноября, испугавшись салюта, выбежала на аллею в центре Львова и снесла скамейку, где сидела девочка, умертвили, ведь полученные животным осколочные ранения не лечатся в Украине. Об этом в Facebook сообщает «Каретный двор».

После транспортировки на «Каретный двор» кобылой занимался ветеринар, который вынужден был подтвердить, что полученные травмы (осколочные переломы конечностей) ни в Украине, ни в странах ближнего зарубежья не лечатся. Если была бы сломана одна конечность  – можно было бы продолжать бороться за ее жизнь и мы сделали бы все для того, чтобы Фауна жила. Поэтому было принято очень сложное решение – чтобы не мучить животное, провели эвтаназию, – отмечается в сообщении.

Напомним, 2 ноября на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на проспекте Свободы во Львове лошади, запряженные в прогулочную карету, понеслись, испугавшись взрыва петарды или салюта, который запускали трое туристов. Они выехали на центральную аллею, где отдыхали люди, в результате чего 15-летняя девушка, которая сидела на скамейке, получила открытый перелом ноги. Также пострадал извозчик кареты.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 291 УК Украины (нарушение действующих на транспорте правил).

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...