Испуганные лошади снесли скамейку в центре Львова. Есть пострадавшие

Опубликовано: 03.11.2019. Автор: . Львовская область

Перелякані коні знесли лавку у центрі Львова. Є потерпілі

Инцидент произошел сегодня, 2 ноября, около семи часов вечера возле оперного театра. Как пишут очевидцы в соцсетях, лошади, запряженные в карету, что катают туристов в центре города, вылетели на «стометровку» и ударились о скамейку.

Одна из лошадей еле дышит, полиция вызвана. На скамейке, как говорят свидетели, никого не было, но два человека пострадали. Ожидается ветеринар, конь жив. Часть лавки разрезали, есть представители ГСЧС, которые готовы поднять лошадь в авто. Рана на ноге кровоточит, – написал в Facebook координатор ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич.

Испуганные лошади снесли скамейку в центре Львова. Есть пострадавшие

Впоследствии уточнил, что травмирована 15-летняя девочка, которая сидела на скамейке, и старший мужчина. Здесь показания свидетелей расходятся – одни говорят, что он якобы кучер из кареты, другие – что случайный прохожий.

Также предварительно известно, что иностранцы запустили в центре города салют и этим перепугали лошадей. Поэтому испуганные животные бросились на тротуар, где ходят люди.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...