Целился в лису, а ранил товарища: на Львовщине один охотник подстрелил другого

Опубликовано: 04.11.2019. Автор: . Львовская область

Целился в лису, а ранил товарища: на Львовщине один охотник подстрелил другого
Фото иллюстративное.

В полицию вчера, 3 ноября, поступило сообщение о том, что в одну из центральных районных больниц за медицинской помощью обратился 42-летний житель Золочевского района с пулевым ранением живота.

Как предварительно установили правоохранители, мужчина вместе со своим 41-летним товарищем охотились возле села Борткив Золочевского района. Около 10:30 один из охотников выстрелил в лису, однако одна из картечин срикошетила от дерева и попала в живот другому. Товарищ доставил раненого в больницу. Пострадавший с диагнозом «огнестрельное ранение живота» госпитализирован в реанимационное отделение.

По факту открыто уголовное производство по ст.128 УК Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), – говорят в полиции Львовской области. – Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – лишение свободы на срок до двух лет.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в октябре прошлого года трагический случай во время охоты произошел на Ривненщине. Тогда огнестрельное ранение получил 43-летний житель Вараша. Спасти мужчину не удалось.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...